Неважно, сколько девушек и дам

Неважно,сколько девушек и дам,
когда был молод ты и беден-отвергали
за то,что был безбашеннен и пьян,
и что то лучшее,чем ты,себе искали.....

Важней теперь,по истеченьи лет,
что дав тебе богатство пролетели
знать,сколько Катерин,Полин и Свет
о том,что упустили-пожалели.......


Рецензии