Болдинское лето

Ах, осень! Чудная  пора,
Источник  творческой  удачи.
И  пусть  природа  рядом  плачет,
Я  тоже  плачу... о  ВЧЕРА!

Роняя  жемчуг  и  сапфир,
Багряным  золотом  сверкая,
О, осень, ты  приходишь  в  мир,
Предела  щедрости  не  зная.

Но  замечая  лишь  дожди
И  видя  только  непогоду,
Не  жду  я  твоего  прихода!
Ах, осень, ты  меня  прости.

Я  жду  зелёную  весну,
Вздыхаю  о  весеннем  цвете.
И  в  ожиданье  не  засну,
О  “болдинском”  мечтая  лете.

Давид   Брацлавер
12     10  2006   


Рецензии
Жаль,что не вечны весна и лето.
Хотя где-то круглые сутки.

Лара Зингл   20.04.2011 18:16     Заявить о нарушении