Жажду встречи я твою читаю...

Жажду встречи я твою читаю
На устах и в блеске серых глаз,
Вижу твой озноб - по телу пробегает,
Мысли - там, где ждет тебя экстаз.

С нетерпеньем время подгоняешь,
(Грудь полна заманчивых надежд)
Цвет помады долго выбираешь,
Путаешься в выборе одежд...

На свидание идешь с любимым,
На свиданье с любящим тебя,
Обладаньем тел и душ гонимая
До утра отдашь ему себя.

И сама до одури напившись
Из источника любовного вина
По подушке волосы раскинешь,
Сна тебя укроет пелена...
        март2010г.


Рецензии