***

Когда внутри меня играет буря чувств,
Когда с тобой желаю оказаться рядом,
И мыслями когда к тебе я мчусь,
Когда желаю встретиться с тобою взглядом!
Прижаться, вздрогнуть от желания,
И на губах почувствовать твой поцелуй,
С другой увидеть – для меня страдание,
Когда с другим увидишь не ревнуй.
И губы жаждут поцелуя жгучего,
И ласк твоих настойчивых и страстных,
И точно нет прекрасного и лучшего,
И глаз твоих любимых и опасных.
И эта ночь залог моих мечтаний,
И рядом ты прекрасный и желанный,
Ночь полна загадок, предсказаний,
Настал наш вечер очень долгожданный.
С тобой наедине останемся мы точно
И ночь любви у нас лишь впереди,
Тебя люблю безумно, очень, очень,
И сердце мне свое ты подари!


Рецензии