Ее чертовски так бывает мало

Ну кто она? Ну кто она? Ответь!
Не радость, не печаль, не жизнь, не смерть.
Тебя в ней лишь одно зовет и манит
Лишь то, что никогда твоей не станет,
Лишь то, что так она порой мила,
Лишь то, что пробудить в тебе смогла
Все то, что заставляет жить поэта.
Быть может ты когда-то, где-то
И как-то упустил свою любовь.
Быть может, что-то загорелось вновь
                но…
Ее чертовски так бывает мало
И “Нас” не будет, нет и не бывало


Рецензии
Нас не будет, любовь остётся всё равно, Самвел..С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   02.04.2011 19:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо Александр))))

Самвел Мкртчян   03.04.2011 15:41   Заявить о нарушении