Плед

Казалось бы - нелепая минута,
Где, и молчать, и думать все трудней.
Зацикленность на мысли "это круто",
Не делает забывчивость важней.

Ты говоришь, я слушаю, быть может.
Или оральный секс сейчас в цене?
Я буду делать всё, но только, Боже,
Пусть будет одиночество вдвойне.

Ушел. Ушла. Покурим сигарету?
Остался недопит любимый Джон.
Конфету? Стул? Таблетку? Спирт? Анкету
О молодости наших похорон?

Да я люблю когда щекочут спину,
Когда зима улыбчива и зла.
И как мне не отдать ту половину,
Что соткана из моего тепла?


Рецензии