Только мой!

Когда на расстоянии, тоскую,
Тебя я представляю вновь и вновь.
Ты не со мной, тебя ревную
И замерзает в жилах кровь.

Я знаю, что ты есть, ты рядом,
И знаешь, не могу я без тебя.
Меня ты завораживаешь взглядом.
И кажется навек, что я твоя.

Ты спишь, тебя я нежно обнимаю,
Целую ласково, на ушко я шепчу.
Тебя всего такого принимаю
И быть с тобой всегда лишь я хочу.

В своих мечтах тебя я представляла,
Желала век твоею быть,
Ты вроде рядом был, а я мечтала
И не могла никак тебя забыть.

Но все-таки мы вместе, рядом,
Ты самый лучший, самый дорогой.
Кроме тебя, мне ничего не надо
И знаю точно, что ты только мой.


Рецензии