Все вокруг так тоскливо и скудно...

Все вокруг так тоскливо и скудно,
Так все гадко. Не прет и не прет.
Я метаюсь, запутан, мне трудно.
И душа беспрестанно орет
                “Помогите!!!”
Она истомилась
Мне не хочется утром вставать.
Ночью снова мне что-то приснилось,
Что-то, что не хочу вспоминать.

Серость, мрак, беспросветно, погано.
Дом, работа, рутина, долги.
Лишь девченка, что мною желанна
Избавляет меня от тоски.

Я хожу как дурак влюбленный
Все прекрасные фразы строчу.
Тут улыбка, взгляд нежный и томный
Там признанье и слово “хочу”

Ах абсурд! Я же ей не нужен
Ведь живу я как бомж на помойке
Я бродяга с душою наружу
Я не трезвый, морально не стойкий.

А она вся “Графиня”, “Принцесса”
А она вся крутая такая
И другие у ней интересы
Так высоко бомжи не летают

Все изыски высокие нравы
Фразы просто высокий полет
                Типа
“Ах простите мон шер вы не правы”
“Ах прошу вас давайте уйдем”

Все фальшиво, и тошнотворно
Все не так все не правда все ложь
А ведь хочется просто и скромно
Прикоснутся, почувствовать дрожь

Эх! О чем ты мой друг так печально?
На хреновые дни не ропщи
Просто тихо скажи “все нормально”
Закури и налей для души

Да и брось ты скулить в самом деле!
Отказали? Ну, что ж не в первой
Не нужны нам чужие постели
Значит плакать об этом не стоит.

Так, что брось! И хлебни для сугреву
Затянись, ощути тепло
Ну а после сходи “на лево”!
И забей все пройдет. Все прошло. 


Рецензии