Я распадаюсь на куски...

Я распадаюсь на куски,
Как рассыпаются по полу бусы,
Крошусь, как мел -там,у доски,
И рызрываю наши узы.

Я растворяюсь,словно сахар.Чай
С подругой пьем мы на работе с шоколадкой,
Я не грущу,дороги скользкий силуэт
Внёс в наши жизни неполадки.

Ко мне сегодня клеился таксист,
Я улыбнулась :"Может-может!"
Когда совсем сломаюсь я,друзья,
Впущу тебя в заснеженную ложу.



© Copyright: Ксения Ром, 2010
Свидетельство о публикации №11012099169


Рецензии