Колдунья

Свой меч я, утерев плащом,
Вложила снова в ножны.
Запела песню ни о чем -
О том, что все возможно.
Застыв над миром на заре,
Стояла неподвижно,
Надежно сердце заперев
Меж переплетов книжных.
Свою я душу продала
За тайны черных магов.
А раньше смертной я была,
Любила запах маков...
Теперь воительницей тьмы
Останусь я навечно,
Колдуньей, пленницей зимы,
Жестокой, бесконечной.


Рецензии