Бьющееся сердце

Я чувствую шелест ветра в волосах,
Чувствую твои нежные губы.
Пересечение мимолётных фраз
И исчезнувшие минуты.
Дыхание реже – пульс на нуле,
мы встретимся ночью  у тебя во сне.
Мы будем вместе в потёмках, в глуши,
В рассеянном времени моей дикой души.
Прольётся вино краплёной души,
На маленький мир - где были Мы.
Не просто Я, не просто Ты.
Нам имя Мы в Иллюзионе судьбы.


Там где заметили нас солнца лучи,
где нас разлучили - до следующей ночи.
Сгорал в лучах Иллюзион  души,
Проснулась Я, проснулся Ты.


Мы вместе пройдём через боль, через горе.
Мы будем вдвоём до конца на дне моря.
Никто не посмеет разрушить мой сон,
где были уже известные Она и Он.
…Пересечение мимолётных фраз,
и исчезнувшие минуты,
я заканчиваю рассказ о влюблённых людях…


Я так люблю тебя любить…
Вовек – сквозь века, навсегда – любя, я не оставлю тебя.
Мы будем вместе до конца.
В потёмках, в глуши,
в рассеянном времени моей влюблённой души…


Я слышу шелест ветра в волосах,
Сердцебиение реже,
Твои пальцы по щекам и нежные поцелуи в губы…

 


Рецензии