Сегодня Рождество

Сегодня Рождество – народ гуляет в праздник.
Пусть голова седа, в душе живёт– проказник.

Забудь на день проблемы, усталость  от забот
И вспомни себя в детстве – период без хлопот.

Как во дворе с друзьями на санках с той горы
Неслись навстречу ветру, лишь дыбились шарфы.

Калитки в ночь снимали, закапывались в снег,
Колядки распевали – в весёлый жили век.

Давай же пошалим – сегодня в ночь на праздник,
Пусть наши дети скажут:Мам, пап, а ты проказник!


Рецензии