С Рождеством!

РОЖДЕСТВО ЗАМЕЛО,ЗАМЕТЕЛИЛО,
И СВЕРКАЮТ В НОЧИ КУПОЛА!
ПУСТЬ СОМНЕНИЕ БУДЕТ ПОТЕРЯНО,
ПУСТЬ НАМ ДАРИТ ПРОЩЕНЬЕ ЗИМА!

ПУСТЬ УЮТОМ ДУШИ НАПОЛНЯТСЯ,
БУДЕТ ДОБРЫМ И СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯД.
ПУСТЬ ОБЪЯТЬЯ ДРУЗЬЯМ ОТКРОЮТСЯ,
А В БОКАЛЕ КАГОР,НЕ ЯД!

ПУСТЬ У КАЖДОГО ВЫРАСТУТ КРЫЛЫШКИ,
ВОСПАРИМ НАД ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЁЙ.
И СПОЁМ МЫ ВЕСЁЛУЮ ЗИМУШКЕ...
СЕРДЦЕ ПАМЯТЬЮ НЕЖНО С ТОБОЙ!


Рецензии