Островок добра и света...

               
                Островок добра и света,

                не гаси своих огней!

                Мачты старого корвета

                все склоняюся сильней.

               
                Паруса уже не новы,

                на обшивке-ядер след

                и шпангоуты так стонут

                в ожиданье новых бед.


                Мимо каменных надгробий

                в неизвестной мне стране,

                через вой междуусобий

                я веду корабль к Тебе.


                В час печальный,час случайный

                там,где небо и земля

                перепутались нежданно,

                я шепчу Тебе слова:

               
                Нет ни лет,ни бега мира,

                нет ни гибели,ни волн,

                только огненные крылья

                Той,в которую влюблен.

               
               
               
 

               


Рецензии