Ветерок невесомой надежды

По алее ночной ветерок
Шел тихонько походкою лисьей,
Тишины удивительный шелк
Покрывал золотистые листья.

В королевстве волшебных зеркал
У пруда зажигал тихо свечи -
На поляне с Луной танцевал,
Обнимая горячие плечи.

Словно звездная птичка в гнезде
Собирал разноцветные пряди,
Незаметно спускался к воде
И скользил по извилистой глади.

Нерастраченных чувств полонез
Разливался в пучине безбрежной,
Поднимался до самых небес
Ветерок невесомой надежды...


Рецензии