Катюша

Красота есть в букве «К».
Ангел, скрытый в букве «А».
В букве «Т» живет терпимость.
Юность скрыта в букве «Ю».
Букву «Ш» вообще люблю.
И еще раз буква «А»…
Значит это два крыла.
Если все сложить как нужно
Получается… «КАТЮША».


Рецензии