Бог помогает и ночью и днём!!!

СБИЛОСЬ   ДЫХАНИЕ  ЖИЗНИ   -  КРЕПИСЬ
ЗЕМЛЯ  ЗАКАЧАЛАСЬ - СТИСНИ  ЗУБЫ,  ДЕРЖИСЬ
БЫТЬ  СЛАБЫМ -  УТЕХА  БОЛЬНЫМ  И  СЛЕПЫМ
НЕ  БОЙСЯ  УСТАЛОСТИ  -  БУДЬ  МОЛОДЫМ!!!

НЕРВЫ  СДАЮТ   -  ВОЗЬМИ  СЕБЯ  В  РУКИ
КРОВЬ  ОСТЫВАЕТ  -  НЕ  БОЙСЯ РАЗЛУКИ
БУДЬ  ВЕРЕН  СЕБЕ  ВСЕГДА  И  ВО  ВСЁМ
БОГ  ПОМОГАЕТ  И  НОЧЬЮ  И  ДНЁМ!!!


Рецензии
Вячаслав!!! Отличный стих, молодец!!!

Балабуха Андрей Александрович   14.01.2011 12:29     Заявить о нарушении