Зачем тянуть, к чему обман...

Кровавой поступью по нервам,
Когтями презренья в глубину души.
И чувства под ноги, гордыня на жертву.
Но дух мой не сломлен, такого не жди...

Бросай в меня камнем презренья,
И куй меня к позорному столбу.
Приму любые обвиненья,
И я приму свою судьбу...

И знай, легко считать себя в обиде,
Но и на свой мирок пора взглянуть.
Все это было ложь в чистейшем виде,
Ну сколько можно было все тянуть...

Развей завесу розовых иллюзий,
Раскрой глаза, взгляни вокруг,
Угас костер и улетели наши музы.
Любовь прошла, теперь не муж я, просто друг...


 


Рецензии
Святая истина, тянуть и врать друг другу не надо!
С Рождеством!
Ну, вот я у Вас и побывала! В Севастополе)
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   07.01.2011 18:09     Заявить о нарушении