Зимняя сказка

 На прозрачных крыльях прилетела
К нам опять Искусница-Зима –
Украшает серебристо-белым
Улицы, машины и дома.
А деревьям подарила шали,
И теперь  им  холод  нипочём –
Солнцу подмигнули, засияли
Нежным переливчатым огнём.
И не спит Зима в ночную пору,
Чтоб успеть на каждое окно
Нанести чудесные узоры,
Показать нам снежное кино.
Новогодней ночью нас с тобою 
Поведёт она в волшебный лес,
Встретим мы там сказочных героев:
«С Новым годом! Новых вам чудес!»
Новый год нам улыбнётся – под руку с Зимою
Он на землю спустится с небес.


Рецензии