Ночная паранойя

Черная комната... черная...
Без просвета, без нити... Туман
Такой темный, и пыльный, и серый.
Я лежу, как на казнь обреченная,
Я пытаюсь придумать самообман,
Но боюсь, нету чувств во мне смелых.

Шорох был... такой тихий и незаметный
Я едва повернусь - он исчез.
Я ведь знаю, что он не боится!
Я его позову - он мне бросит ответный.
Выйдет. Мне покажет на груди порез.
Потому я пойму нам не спится.

Он останется... нет... и пугать он не будет.
Оказалось, что добрый был, просто потерян.
До него приходил озлобленный старый
Тело все ослабело и дрожит, словно студень
Голос... Озноб... Я умею
Сдержаться. Не бойся меня. Я сниму твою кару.

А наутро найди моё тело
Я ушла вместе с ним! Надоело!


Рецензии
Паранойя... это слово вызывает столько ассоциаций! Великолепное произведение!

Агент 17   11.03.2011 22:44     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие слова от достойного автора =)

Аннэт Ловетт   11.03.2011 23:00   Заявить о нарушении