Меняю судьбу

Изменить хочу судьбу -
    завтра начинаю...
Но к гадалкам не пойду -
    им не доверяю
Сменю темные одежды,на
    те,что посветлее
Куплю платье,бусы,туфли
    стану в них смелее
И уверенно пойду
    совершать открытия,
Не хочу чтоб мне мешали,
    а хочу забыть я:
Скуку,лень,подруг-разлучниц
    и друзей,приятелей
Ведь я с завтрашнего дня
    стану приивлекательной !
 

    (6 января 2011)


Рецензии
Все точно, так оно и есть

http://stihi.ru/2015/07/07/2

Саша Богданов   30.08.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.