Хрустальный башмачок

Я с детства верю в дружбу, верю в счастье,
Я счастлив, жить среди моих друзей.
Мне с ними в жизни не страшны напасти,
Нам просто вместе, было веселей.

Но шли года, друзья мои влюблялись,
И я за них был рад от всей души.
Мы каждый год, кого-нибудь теряли,
Не на войне, а в свадебные дни.
 
Теперь я одинок, теперь мечтаю,
О доме, детях, любящей жене,
И где найду судьбу свою, не знаю,
Но все равно мечтаю о семье.
 
Жизнь одному прожить, это несчастье,
И время утекает, как песок.
Я верю, всё равно найду на счастье,
Твой маленький хрустальный башмачок.


Рецензии