Исповедь маме

Мама , прости за всё меня .
Я так перед тобою виновата .
В тебе терпения столько
И , конечно , доброты .
О , сколько ты терпела
За свою жизнь .
И доля твоя женская ,
Несчастливой была .
И сколько раз мы ,
Не осознавая , того сами ,
Обижали тебя и срывались нетерпеливо .
И ты терпела нас ,
Все наши гневные слова и глупые ошибки .
Прости . Прости . Прости за всё меня .
За те стихи , в которых не смогла солгать ,
Но и о доброте твоей там ,
Не сказала я ни слова .
Ты жизнь , дала , воспитывала ,
Многое терпела .
И помогала , выручала ты не раз .
И я хочу успеть , от сердца чистого ,
Прощения просить
Никто и никогда , тебя нам не заменит .
Твоих заслуг не пересчитать .
Прости за не сбывшиеся надежды
И благодарю тебя за всё наша добрая , милая матушка !
С Рождеством Христовым и днём твоего рождения , родная наша !
Мы тебя любим !


Рецензии