Закрою дверцу для тебя

Закрыть главу этой жизни?
Или оставить и ждать тебя?
Пока ты озаришься,
И ты посмотришь на меня..

Закрыть, и успокоиться навечно,
Хотя бы эти пару лет,
Или терпеть и мучить это сердце,
Пока не треснуло в ответ..

Такой вопрос и нет ответа,
Его не получу я никогда.
Зачем же мучиться тогда?
Есть точный выход..
Вижу я- закрою дверцу для тебя.


© Маракеш- Осколки


Рецензии