Стишок от Евгении Владимировны-С Новым КотоГодом!

Говорят, что в Новый Год
К нам придет какой-то Кот,
И к тому же, говорят,
Будет кроликов парад.
Вот уж дудки! Чтоб кошачий
Приходил ко мне домой,
Здесь уже завелся мальчик,
Самый добрый и спешной.
Я и сам прекрасно справлюсь,
Я и сам не подведу,
Я как был в квартире главный,
Так с позиций не уйду!
А то, ишь! Придет какой-то,
Наводить порядки здесь,
Я и сам себе достойный,
У меня докУмент есть!
У меня в дому порядок,
Мандарины на столе,
Птица, колбаса и пряник,
Снег, опять же, во дворе.
Все у нас по расписанью,
Я ж не даром тут сижу,
Я ж не даром все считаю,
Всем вокруг руковожу.
Так что, нам котов не нужно,
Кролик пусть зайдет на час,
Ведь морковным аппетитом
Не страдает КотоМакс.
Пусть похрумкает капусткой,
Выпьет сок за Новый Год,
А кота мне тут не нужно,
Есть в квартире МаксоКот! :)))))


Рецензии