Скелет в шкафу

У каждого есть "в шкафу скелет",
У многих он не один.
Ну а в моем шкафу много лет
Сидит один господин.
Истлела кожа, запали глаза,
И фрак его выцвел давно...
Лишь иногда, когда стихнет гроза,
Танцуем мы с ним под луной.
И кстати, партнер он совсем не плохой,
Но только слегка неуклюж.
И запах, конечно, немного дурной -
Не может же труп принять душ!?
Станцуем, и снова скелет мой в шкафу.
Оставлю его одного...
Но только, прочтя, не кричи сразу "Фу!"
Ты можешь обидеть его!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.