Наше счастье - солнечный остров

 
Можно жить без оков и насилия,
Зная лишь упоённую радость.
И не выть по ночам от бессилия,
Когда чувствуешь злобу и гадость,

От всех тех, кто завистлив и алчен,
Кто ленив и трещит языками,
И от зависти злобен и мрачен,
Из щелей наблюдая за нами.

Забывая, о том, как непросто,
Нам далось то, к чему мы стремились.
Счастье наше - солнечный остров,
И на нём мы с тобой поселились.


Рецензии