Уходящие слёзы

Предел мечтаний,
моих, твоих не осуществившихся желаний.
В порыве, безделья океане, несущих
ключ от сердца моего в кармане.
Разбитое сердце, скреплённое кровью,
принесшее много-много боли.
Уходя, уходи, дверью хлопни и уйди.
Не жалея, не терзая,
не страдая обижая,
презренным взглядом с высока,
ты смотришь нежно на меня.
Уходя, уходи.
Не важно, нет смысла, не больно.
Не вышло.
Не оборачиваясь, иди,
По своём тернистом пути.
Без мысли.
Не слышу!
Без страха.
Не вижу!
Не оборачивайся иди,
По бессмысленном, жизненном пути.


Рецензии
Нежно. Нравится.

Катя Невская Стихи   26.04.2011 22:46     Заявить о нарушении