Потому что нельзя

Жила всегда я девой непорочной.
Грехам не потакая - недосуг!
Не ведая терзаний плотских мук.
Как амулет на шее - зуб молочный.

В чём провинилась - ум не постигает.
Чем возбудила чопорный покой?
Иду на плаху, в спину долетает:
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"(с)


Рецензии