Ледяной дождь

После стужи блёстки -
Брызги серебра.
Клонятся берёзки,
Стройные вчера.

В звёздном небе грёзы
О весне, что сны.
Лирой в зимней прозе
Дни озарены.

Мокры пешеходы.
Дождь рассеет дым.
Чудеса природы -
Льются ледяным

Дождиком мечтаний -
Миражей игра.
Свет очарованья -
Царство серебра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.