Утреннее раскаяние

И вот проснулся я - мне повезло
проснуться после ночи Новогодней.
И в туалетном зеркале мурло
своё увидел - просто страх господний!

Моё мурло похоже на гузло.
Подбиты оба глаза с переносцем.
Но, всем своим губителям назло
заслуженным я стал фингалоносцем.

Распух мой нос и порвана губа,
надбровье, как у Рокки, кровоточит.
В башке - водопроводная труба
гудит, бубнит, вскипает и клокочет.

На синем фоне в тысячу свечей
сияют зубы, если улыбаюсь.
И я до самых мелких мелочей
всю эту ночь припомнить постараюсь.

Сперва я шел... Но помню, как упал
На всех и вся, за это матюгался.
Амбала, чтоб не лез ко мне, послал
туда, откуда он когда-то взялся.

Но, почему-то, тот не захотел
простое, вроде, действие исполнить
и на меня с кувалдой налетел,
а может, с кулаками - трудно вспомнить.

Но, смутно помню, как не поделил
дорожку в парке с пьяною компашкой.
Я от пинков, как Джекки, уходил,
порвав штаны недюженной растяжкой.

Как результат - на жопе ничего,
ни ссадины, ни, даже, гематомы.
Вот только тут, обиднее всего,
на роже что все жопины симптомы.

Зачем я так надрался? Ну, зачем?
Ведь видит Бог не пью, лечусь я только.
Зачем на жопу я искал проблем?
Зачем на жопу я нашёл их столько?


Рецензии
Я поспешу сказать вам без затей,
Предупредить пытаясь от проблем
Не нажирайтесь так до белочек,ослов,
До хрюшек и других иных зверей...

С милой улыбкой!

Марина Бондаренко   06.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
До "белок" пить, я уступлю "ослам"!
А мне - не в кайф до "белок" надираться.
Приятней много "в зюзю", "в сиську", "в хлам",
"в дымину", "в стельку", "в сраку", "в пополам".
Тут главное - уснув не обоссаться!

Лаврентий Беспутнов   08.05.2011 14:05   Заявить о нарушении