Послушай доброе писание

Послушай доброе писание,
Стихии матушки признание.
Что поливает мир порой,
Игривый дождик удалой.
По капли с неба посылает,
И воды в реки превращает.
Затем в кипящий океан,
Где много живности, обман.
Захочет молнией пронзит,
И солнце шлейф свой испарит.
Ей будет кратким упоение,
Когда кристалы спят внизу,
Она бурлит волной в верху.
Переполняя чашу лжи,
Выходит быстро за буйки.
Взрывая медленно признания,
Добро идет из под сознания.
И успокоившись волна,
Несет тепло из вне, со дна!
Но в скоре тучи разойдутся,
И заблестим как две звезды,
Наполненные ярким светом,
Твоим, моим большой любви!


Рецензии