Заноза

Вот и все, любимый мой,
Расстаемся мы с тобой,
Из твоей уйду я жизни,
Дверь закрою за собой.

Скоро я тебя забуду,
Но тебе, мой дорогой,
Будет слышаться повсюду
Звонкий смех и голос мой.

Будет грезиться улыбка,
Блеск веселых синих глаз,
Будет каждая минутка
Без меня как долгий час.

Навсегда с тобой расстанусь,
Но покой не обретешь.
Я занозой в сердце стану,
Знаю, лучше не найдешь.   


Рецензии
Галина! Сколько уверенности! Завидую!
С доброй улыбкой,

Татьяна Легкодимова   09.01.2011 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю, С Новым годом,Татьяна!

Галина Лажиева   12.01.2011 10:06   Заявить о нарушении