Научи меня зиму любить...

Научи меня зиму любить
Без тебя что впустую проходит!
Научи меня радостной быть
От того лишь, что солнышко всходит.

Подари мне надежду на рай,
Что свиданьем с тобою зовется,
И влюбленную песню сыграй,
Если слов на неё наберется.


                07.01.2011


Рецензии