Реквием по душе

покойся с миром, глупая душа...
израненная о твою небрежность...
Ты стала всем, чем я могу дышать...
и пусть живет в груди любовь и нежность
[запретной темой]...больше не хочу
скитаться тенью в маяте повсюду
вслед за тобой...[холодной к жару чувств]
и сердце все поймет и не осудит...
а ты...ты одержала верх...твоя взяла...
я ухожу...так этого хотела...
хоть без тебя по-прежнему мала
мне вся Земля...одной пустой постелью
здесь стало больше...усмиряя шаг,
метет метель...и холода кусают.
покойся с миром, глупая душа...
на углях прошлого...продрогшая...босая...


Рецензии
еще одно прекрасное, оригинальное стихотворение!)) счастья, любви и успехов Вам!)))

Елена Артемьева   13.02.2011 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена
Взаимно

Роман Прозов   21.03.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.