БЕЗ ТЕБЯ

Опускается вуаль ночи на город.
За моим окном метель ворчит и холод.
Даже бледная луна прижалась к звездам.
Без тебя любимый мой…
Без тебя любимый мой…
Совсем не просто…
Совсем не просто…

Каждый миг живешь во мне любовью сочной.
В ожиданьях тонет сердце ночь за ночью.
Для тебя любимый мой…
Для тебя любимый мой…
Я живу…

Без тебЯ солнце светит уныло.
БЕз тебя спит рассвет и заря.
Без тебЯ мое счастье застыло.
БЕз тебя все пустое и зря.

Живет в моих мыслях одна мечта.
Открой свое сердце. Услышь меня.

Для тебЯ с неба падают звезды.
ДлЯ тебя расцветают сады.
Для тебя бог любимую создал
Это я. Для меня ж только ты.

Без тебЯ солнце светит уныло.
ДлЯ тебя расцветают сады.
Без тебЯ наше счастье застыло.
НАше счастье где я и где ты.

Живет в моих мыслях одна мечта.
Открой свое сердце. Услышь меня.
07.01.11


Рецензии