В помойке

Ты  грубо и резко
После  долгой  попойки
Кричал  мне в отместку:
-Твое место в помойке.
Пусть буду в помойке,
Не веришь, но тут
Душистые ландыши
Нежно цветут.
И только один,
Один только ты
Не видишь их скромной
Земной красоты.


Рецензии