во Мне...

Кудрявые мысли,
               Фантазии смелы;
И Жизнь обрела цвета тон!


 
                ***

    Антонима от, смелости разумной,
      Я недосказанностью обитаю.

    Всецело стараюсь взгляд бросить,
      И в истины сети попасть!


Рецензии