Мир эльфов

Припев:
  Одуванчика детишкам
  Путь укажет свежий ветер,
  Ну а ты - тяжёлый слишком,
  Хоть и лучше всех на свете!

1
А где-то меж сном и могилой
Всемирное древо растёт,
Питает магической силой
Святой и беспечный народ.

С рожденья не ведают злости
И взгляд их по - детски открыт!
Здесь люди - нежданные гости,
Хоть вход и для них не закрыт...

Припев

2
Их пенье чудесно - прекрасно!
Вот только не слышен там смех...
И рвёшься туда ты напрасно:
Ты здесь, на земле, - лучше всех...

Там примут тебя с добротою
И будет твой длителен век...
Но ЗДЕСЬ ты - любимейший мною,
А ТАМ ты - «простой человек»!

Припев


Рецензии