Частушки

Частушки

Я пришла с работы рано,
И толкнула дверь ногой,
На кровати мой миленок,
Плясал с бабушкой Ягой…
Ух, ты, ах, ты,
Взлетели космонавты!

У меня в семье бурлят
Разногласия, прения,
Подарила я рога
Мужу в день рождения!


Ну а мой дорогой,
Побывал у другой,
Верится – не верится –
Все зудит, все чешется…

Обломала я рога
Мужу в день рождения,
Пусть другие нарастут –
Вот такое мнение!

Ах, подружки вы мои,
Что-то мне не весело,
Так запарил мне мозги,
Сижу, ноги свесила…

Долго думала, решала
Сложную задачу,
Я миленка прогнала,
Вот, сижу и плачу…

Я надела платье бело,
Стала в нем, как новая,
Заплатила 1000 евро,
Снова девка клевая!

Подарил мне голубой,
Голубую лилию,
И в придачу предложил,
Синюю фамилию…
Ух, ты, ах, ты,
Синие бриллианты…

Налила себе 100грамм,
А теперь все чешется –
Все к окошку подбегаю –
Мужики мерещатся…

За окошком увидала
Голого мужчину,
Налила еще 100грамм –
Исчезла чертовщина!

Полюбила я красавца,
Новый Год его зовут,
С ним всю ночку мы любились –
Оказалось – это плут…
Ух, ты, ах, ты,
Да где ж вы, космонавты?


Рецензии