С новым годом!

В ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ
НАС МЕТЕЛЬ С ТОБОЙ ЩЕКОЧЕТ
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ МЫ
КРОЛИК К НАМ ВОРВАТЬСЯ ХОЧЕТ


ОТ НЕГО МОЙ ДРУГ ПРИДЕТ
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ПОЗИТИВА
ТИГР ПЛОХОЕ ЗАБЕРЕТ
ПОДМИГНУВ НАМ В СЛЕД ИГРИВО


БОЙ КУРАНТОВ ВДРУГ ОТКРОЕТ
ГОРИЗОНТОВ НОВЫХ ДВЕРЬ
И ПЕЧАЛЬ ШАМПАНСКИМ СМОЕТ
ЧУДО СБУДЕТСЯ – ПОВЕРЬ!


Рецензии