Я чувствую...

Я чувствую, ты где-то рядом
И скоро пройдет пустота
Я буду сгорать, буду таять от взгляда
Как птица я буду летать
Я вспомню, что значит свобода
Раскроюсь навстречу мечте
Твоею я буду сейчас и надолго
Растаю, расплавлюсь в тебе
Я чувствую рядом твой запах
Пьянящий такой аромат
Всегда и везде на себе ощущаю
Пронзительный, сладкий твой взгляд
Я буду твоя до конца, до остатка
Ты близко, ты рядом со мной
Тебе докажу, что во мне твое счастье
Я помню, что значит любовь


Рецензии
запах... ммм... классно пьянеть от запаха любимого человека!!

Олегсандр Лег   19.03.2011 01:10     Заявить о нарушении