о себе

Я бабочка, летящая на свет
Я птица в клетке жизни,
Падший ангел.
Мне в небесах
Давно уж места нет
Теперь лишь в грязь осталось
Глубже падать.

Но я лечу на свет,
Сгорая в пламени свечей
Не плачу, не рыдаю и наградой -
Мне только ты
Я на твоем плече
Усну, другого мне не надо...

Печали, места в моей жизни нет.
Ее влиянию я не подвластна!
С улыбкой я смотрю на свет
Ведь жизнь, она же так прекрасна!

И сердце для любви открыто,
А тот кто не нашел дорожек
К нему, в снегу зарытых,
Значит, случайным был прохожим...


Рецензии