Разыскать мужа

   Фото  из  Ramblera

Надо  мужа  разыскать  супруге,
Видно,  где - то  прячется  в  лесу:
Не  нашла  ни  у  одной  подруги,
А  уже  зарплата … "на  носу"!

Муж  соседа  повстречал  у  двери, -
Приходил  попробовать  блины,
Муж  своим  глазам  бесстыжим  верил,
А  не  "веским"  доводам … жены!

Муж  сказал,  что  в  десять  возвратился,
Хоть  часы  пробили  только  раз,
Он  с  женою  утром  объяснился:
Ноль …  часы  пока  не  бьют  у  нас!

Мыслям  в  голове  всегда  вольготно,
Для  жены  оставьте  лишь  одну:
Если  изменяли  неохотно,
Значит – всё  же … любите  жену!


Рецензии