Умирающей невесте

МАГИЧЕСКИМ ПЕПЛОМ ТЕБЯ ПОСЫПАЮ
СЛОВЕСТНЫМ ЗАБОРОМ ПРЕГРАДУ МОЩУ
И В БРЕННОЕ ТЕЛО ЖИЗНЬ НЕЖНО ВДЫХАЮ
ЕСЛИ УМРЕШЬ – НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!


ВОТ ПУЛЬС ЗАТЕРЯЛСЯ ВНЕЗАПНО КУДА-ТО
СВЯТОЙ ВОДЫ БРЫЗГИ НА ТЕЛЕ ТВОЕМ
А ПОМНИШЬ, КЛЯЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ КОГДА-ТО:
«В ИНОЙ МИР УХОДИМ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ!»


ДУША ВОТ СВЯЩЕННИКОМ В ЦЕРКВИ ОТПЕТА
СПЕШУ К ИСПОЛНЕНИЮ КЛЯТВЫ БЫЛОЙ
САМОУБИЙСТВА НАРУШИВ ЗАПРЕТЫ
К ТЕБЕ ОТПРАВЛЯЮСЬ ПОД ВЫСТРЕЛ ЛИХОЙ


Рецензии