Тайна ёлочной Шишки

Я в ёлочных игрушках нашла Шишку,
Красивую с отколотым куском.
И непонятно детскому умишку,
Кто расколол и кто принёс к нам в дом?
Я маме показала и спрсила?
- Мне тайну мама  - шишки раскажи.
А мама мне печально улыбнувшись,
Сказала:"Ты на место положи".
Потом на фото папы показала,
И с глаз её скатилася слеза.
Я на руках в тот миг тебя держала,
Скандал с отцом вдруг вспыхнул как гроза.
Он уходил к другой, а я смеялась,
Не верила что бросит нас с тобой?
Ты улыбаясь с *шишкою?* играла,
Она упала?
   На пол  ночью той....

Теперь боюсь игрушек почему-то,
Ведь с ними навсегда связан отец?!!
В коробке золотая шишка будто,".
Печально шепчет мне:"Такой мол был *Конец*.

Январь 2011
Настя


Рецензии
Настенька, ты умничка!..Отличное стихотворение, классно открыта тема, очень интересно читать...Пиши, девочка, и у тебя все будет получаться! Успехов!

Вера Сок   03.06.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души!!!

Настя Усть Илимск   26.09.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.