Рождественское...

                Бывают минуты, когда каждый из нас смотрит на мир глазами ребёнка…
                С Рождеством!
                ______________________________________________________



Январский лес в тончайших кружевах,
Подрагивает белая накидка,
Которую искусная рука
Накинула,
из снега за ночь выткав…

Фриволите изящно и легко –
Челнок скользил старательно и метко,
Узор сплетая мелким узелком,
Вдыхая бисеринки незаметно…

Наряден лес, и чувственен, и бел,
И неминуемо рождественское чудо,
Хор Ангелов таинственно запел –
Волшебная и светлая минута!


07.01.2010 г.

На фото автор :)


Рецензии
Какой красивый у вас лес, и какая искусница зима! С Новым годом! Удачи, вдохновения. Оставайтесь для всех солнышком. Ирина.

Ирина Зарницына   29.12.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.