***

Я спросил -  что такое любовь?
Тишина улыбнулась в ответ…
Каждый миг, если вы не вдвоем,
Глаз ее не хватает тебе,
Не хватает тепла ее рук
И касанья и нежности губ,
Слов, что сказаны только тебе,
Стука сердца ее в тишине.
Не хватает улыбки ее,
Глубины ее взгляда и глаз.
Если ждешь каждый вечер шагов
На ступенях ты в тысячный раз.
Если хочется жить для нее,
Каждый миг пережить только с ней,
Ей отдать нежность всю и тепло
И не требовать что-то взамен...


Рецензии