Сны

Мои единственные гости –
Сумасшедшие сны.
Где быть счастливой так просто.
Где все влюблены.
Где так просто не только поверить –
Там так просто любимою быть.
И, взлетев на вершину, не падать,
А свободно как птица парить.
Там свободно дышу и люблю я,
Там объятия и поцелуи.
В них схожу я сума и теряю контроль.
Мне рвет крышу от счастья, а со мною – любовь.
И так больно проснуться и все потерять.
В серых буднях скитаться, от тоски умирать.
И надежда вся только на сны –
Где любовь, где свобода, где МЫ.


Рецензии