Зима красивая такая

Зима красивая такая —
Словами трудно описать.
Стою и, сердцем замирая,
Пытаюсь ёлочки заснять.
Нарядные в беретах белых,
В богатых шубах формы «клеш» —
Подарок  Снежной Королевы,
Что в старой сказке ты найдёшь.
А сосны — это просто чудо!
Иголки воткнуты в меха.
Им Дед Мороз с небес — оттуда
На шапки сыплет жемчуга.
И мне досталось понемножку
И жемчугов, и серебра.
Похожей стала на матрешку, -
Не пожалел Мороз добра.


Рецензии